250 000 visualizações

O blogue Tendências do Imaginário acaba de ultrapassar 250 000 visualizações. Pouco mais do que a população residente no concelho do Porto. Registe-se, mesmo assim, este número redondo.

Distribuição visualizações por país

Nos últimos três meses, o Brasil destaca-se como o país com mais consultas  no blogue: uma em cada três  visualizações provém do Brasil (30%). Segue-se Portugal com quase um quarto (23%). Estes dois países congregam mais de metade do total de visualizações (53%). Repare-se que a Itália, a França e os USA, juntos, aproximam-se do valor obtido por Portugal (20% e 23%, respectivamente).

Visualizações por país

Ano após ano, o número de visualizações tem vindo a aumentar regularmente. Este crescimento é, em parte, uma ilusão. Com o tempo, também cresce o número de artigos disponibilizados pelo blogue. Vamos em 1 391. É difícil discriminar o que decorre do aumento da oferta e o que decorre do aumento da procura.

Domus Aurea: o sonho enterrado, com 4 415 visualizações, é o artigo mais visitado.

Visualizações por ano

O blogue Tendências do Imaginário é um vício. Um vício que convida a pensar, pesquisar, escrever e partilhar. Livre, como poucos espaços. Também é pecado. Gosto do blogue! Incorro, portanto, em orgulho. Na lista dos sete pecados capitais, o Papa Gregório I (590-604) e São Tomás de Aquino (1225-1274) colocam o “orgulho” em primeiro lugar. Ora pro nobis!

Etiquetas:, , , ,

About tendências do imaginário

Sociólogo.

2 responses to “250 000 visualizações”

  1. Beatriz Martins says :

    As maiores felicitações, pelo êxito alcançado, e que continue a prosperar!

Trackbacks / Pingbacks

  1. A alavanca | Tendências do imaginário - Janeiro 1, 2015

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão /  Alterar )

Google photo

Está a comentar usando a sua conta Google Terminar Sessão /  Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão /  Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão /  Alterar )

Connecting to %s

%d bloggers like this: